15.06.2020
Источник: regnum.ru
Регион: Чувашская Республика
Просмотров: 380

Утверждённые правила регламентируют цели, условия и порядок предоставления государственной поддержки. Единовременные субсидии будут адресные и целевые.

«Критериями отбора граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, на получение субсидий являются: наличие поголовья коров согласно записи в похозяйственной книге по состоянию на 1 апреля текущего финансового года и на дату подачи заявления; проведение ветеринарно-профилактических мероприятий в отношении поголовья коров, содержащихся в личном подсобном хозяйстве; наличие гражданства Российской Федерации», — отмечается в документе.

«Субсидия предоставляется гражданину, ведущему личное подсобное хозяйство, имеющему на дату обращения за субсидией в текущем финансовом году: одну корову, в размере 2300 рублей на 1 голову; двух коров, — 3300 рублей на 1 голову; трех и более коров, — 4300 рублей на 1 голову», — говорится в постановлении.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2