27.08.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Чили
Просмотров: 174

Документ перечисляет угрозы и вызовы, с которыми сталкиваются страны АТР, относя к их числу изменение климата, увеличение числа стихийных бедствий, сокращение биоразнообразия, появление новых сельскохозяйственных вредителей и другие. Подчеркивается, что важными ресурсами их преодоления являются инновации, новые технологии, в том числе связанные с цифровизацией, а также расширение масштабов международного и регионального сотрудничества.

Заместитель министра сельского хозяйства и сельских дел КНР Юй Синьжун в своем выступлении обратил внимание на необходимость коллективных усилий по обеспечению продовольственной безопасности экономических субъектов АТЭС, укреплению стабильности и повышению качества и уровня жизни людей.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2