22.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 756
Об этом ссобщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу областной администрации.

Будет представлена продукция от предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности, потребительской кооперации, малого бизнеса, сельскохозяйственных и заготовительных организаций региона.

В пятницу, 24 ноября, ярмарочные разносолы можно купить в районном центре Долгоруково, а в субботу – в райцентре Данков, поселке Солидарность Елецкого района и селе Отскочное Хлевенского района. Липецкие производители представят товары народного потребления, мясо, птицу, молочную и мясную продукцию, соки и многое другое.

"Такой формат торговли выгоден как продавцам, так и покупателям. Цены на ярмарках - ниже рыночных, а главное - люди уходят довольными и с покупками", - отмечает глава администрации Липецкой области Олег Королев.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2