В «Черном дельфине» начали производить сгущенное молоко

Источник: saltday.ru
В ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области, которая находится в Соль-Илецке, началось производство сгущенного молока. Для этого запущен цех с технологическим оборудованием по выпуску маргариновой продукции. Была разработана и своя рецептура, а также проработана технология изготовления сгущенного молока, но производство его осуществляется по ГОСТ.

На производстве трудоустроены осужденные колонии-поселения, работа осуществляется в одну смену. Производительность оборудования составляет до одной тонны сгущенного молока в смену.

Напомним, ранее в колонии освоили выпуск мороженого.

18.01.2022
Пожалуй, одной из инициатив, от которой Минсельхоз отказался в рекордно короткие сроки, стал проект постановления о внесении изменений в правила предоставления субсидий кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по выданным ими льготным кредитам для АПК. The DairyNews обратился к экспертам, чтобы узнать, какие изменения могло бы повлечь постановление в случае его принятия, как они оценивают текущую инвестиционную привлекательность отрасли и что именно могло подтолкнуть ведомства к отказу от дальнейшего рассмотрения инициативы.
Читать полностью
Календарь