22.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1122

«В большинстве хозяйств строительные работы близятся к завершению, – рассказал заместитель начальника райсельхозуправления Ильяс Гатауллин. – На сегодняшний день выполнение работ на объектах, рассчитанных на 100 голов, составляет 81 процент, на 200 голов – 79 процентов».

По его словам, в ближайшие дни будет завершен ремонт коровников в крестьянско-фермерских хозяйствах «Макаров Г.Ф.», «Митяев Л.В.», «Моляков В.А.», а также в Верхнекармалкинском и Нижнекаменском отделениях ООО «Агроуслуги Черемшан». «Настало время перевода коров на зимнее стойловое содержание. Поэтому необходимо ускорить ремонтные работы», – добавил Ильяс Гатауллин.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2