25.07.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 344

По его словам, Южный Урал сейчас находится на втором месте в России по индустриальному птицеводству. По мясу и субпродуктам объём выпуска выше потребностей Южного Урала почти в два раза. Кроме того, в регионе идёт активное развитие выпуска продуктов питания, в основе которых находится переработанное зерно.

«Мы в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт», а также региональной программы развития сельского хозяйства поставили амбициозную задачу увеличения экспорта сельхозпродукции почти в три раза к 2024 году», — сказал Текслер.

По его словам, самое тесное сотрудничество в плане сельхозэкспорта у региона есть с Казахстаном. А перспективным остаётся Китай. Шесть челябинских фирм уже получили добро госорганов Китая на поставку в страну гречихи, пшеницы, а также некоторых видов масличных культур. Также отметим, что два предприятия Южного Урала находятся в федеральном реестре поставщиков мяса птицы, а также субпродуктов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65