11.06.2019
Источник: urbc.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 942

«Ранее, в феврале 2019 года, в партии мороженого данного производителя были обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП). Наличие БГКП в молочной продукции может свидетельствовать о несоблюдении санитарных норм и правил при ее производстве либо о нарушении условий ее хранения. Это является нарушением требований Технических регламентов «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности молока и молочной продукции», — поясняет ведомство.

В отношении продукции предприятия был введен режим «усиленного лабораторного контроля». Были проведены мероприятия по выявлению причин, способствующих попаданию данной бактерии в продукцию. Сейчас, по результатам лабораторных исследований, бактерии в мороженом не обнаружены.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17