11.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 6383

В прошлом году впервые на стенде Челябинской области свою продукцию показали сыроделы, и «Уйская сыроварня» сразу завоевала золотую медаль за свои высококачественные твердые сыры из южноуральского молока. На «Золотой осени – 2019» наряду с уйскими сырами можно попробовать деликатесные сыры компании «Краснопольский сыровар», а также козий сыр и другие молочные продукты фермерского хозяйства «Молочный рай».

«Сыроварение – это то направление, которое в последнее время получило развитие в Челябинской области. Появилась целая плеяда фермеров, предпринимателей, которые занялись производством сыров по швейцарским, французским и авторским технологиям из нашего местного сырья. Получаются великолепные сыры, особенно из козьего молока. Не сомневаюсь, что их продукцию высоко оценят сегодня на выставке», – отметил Алексей Текслер.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6