11.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 5981

В прошлом году впервые на стенде Челябинской области свою продукцию показали сыроделы, и «Уйская сыроварня» сразу завоевала золотую медаль за свои высококачественные твердые сыры из южноуральского молока. На «Золотой осени – 2019» наряду с уйскими сырами можно попробовать деликатесные сыры компании «Краснопольский сыровар», а также козий сыр и другие молочные продукты фермерского хозяйства «Молочный рай».

«Сыроварение – это то направление, которое в последнее время получило развитие в Челябинской области. Появилась целая плеяда фермеров, предпринимателей, которые занялись производством сыров по швейцарским, французским и авторским технологиям из нашего местного сырья. Получаются великолепные сыры, особенно из козьего молока. Не сомневаюсь, что их продукцию высоко оценят сегодня на выставке», – отметил Алексей Текслер.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А