11.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 4507

В прошлом году впервые на стенде Челябинской области свою продукцию показали сыроделы, и «Уйская сыроварня» сразу завоевала золотую медаль за свои высококачественные твердые сыры из южноуральского молока. На «Золотой осени – 2019» наряду с уйскими сырами можно попробовать деликатесные сыры компании «Краснопольский сыровар», а также козий сыр и другие молочные продукты фермерского хозяйства «Молочный рай».

«Сыроварение – это то направление, которое в последнее время получило развитие в Челябинской области. Появилась целая плеяда фермеров, предпринимателей, которые занялись производством сыров по швейцарским, французским и авторским технологиям из нашего местного сырья. Получаются великолепные сыры, особенно из козьего молока. Не сомневаюсь, что их продукцию высоко оценят сегодня на выставке», – отметил Алексей Текслер.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино