04.09.2019
Источник: urbc.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 306

Автомобили были задержаны на российско-казахстанском участке госграницы РФ в пункте предварительного уведомления «Бугристое». Товар следовал в ООО «Белруспродукт».

«В сертификате указано, что продукция выработана казахским предприятием ТОО «Adal cyт», которое занимается переработкой продукции и сырья животного происхождения — молока и молочной продукции. Но в реестре организаций и лиц Республики Казахстан, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одного государства — участника Таможенного Союза на территорию другого государства — участника Таможенного Союза, данное предприятие отсутствует», — поясняет пресс-служба.

«Машины под контролем должностных лиц Россельхознадзора вернулись на сопредельную территорию. Водители за нарушение порядка ввоза привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 10.8 КоАП РФ», — говорится в сообщении.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3