09.07.2019
Источник: hornews.com
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 485

В связи с этим администрация ашинского района решила устроить отлов безнадзорных животных и отвозить буренок на территорию у МУП "Комсервис — АМР".

Администрация Ашинского муниципального района убедительно призывает владельцев животных срочно обеспечить выгул скота за пределами жилой зоны города в организованных стадах или под присмотром владельцев. При несоблюдении данного требования будет произведен отлов и транспортировка безнадзорных животных во временное место хранения, — сообщают на сайте Ашинского муниципального района.

Чтобы вернуть свою корову, владельцам придется заплатить штраф в 10 000 рублей, а сверху доплатить за проживание коровы на территории "штрафстоянки" около 1 000 рублей за сутки.  

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65