09.07.2019
Источник: hornews.com
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 576

В связи с этим администрация ашинского района решила устроить отлов безнадзорных животных и отвозить буренок на территорию у МУП "Комсервис — АМР".

Администрация Ашинского муниципального района убедительно призывает владельцев животных срочно обеспечить выгул скота за пределами жилой зоны города в организованных стадах или под присмотром владельцев. При несоблюдении данного требования будет произведен отлов и транспортировка безнадзорных животных во временное место хранения, — сообщают на сайте Ашинского муниципального района.

Чтобы вернуть свою корову, владельцам придется заплатить штраф в 10 000 рублей, а сверху доплатить за проживание коровы на территории "штрафстоянки" около 1 000 рублей за сутки.  


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А