06.06.2019
Источник: urbc.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 426
В Челябинской области изъято и уничтожено 8 тонн молочной продукции без сопроводительных документов

В одной из холодильных камер склада (ул. Маслобазовая, 6) было обнаружено 6 т порошка белого цвета, предположительно сухого молока, и 2 т продукции, предположительно масла, в брикетах. Вся продукция была обезличена, на коробках с брикетами — наклейка «Дата изготовления: 24.05.2019 года», хотя рейд проводился 21 мая.

Представитель арендатора никаких документов на данную продукцию предъявить не смог. Был составлен акт о запрете движения груза, а также предписание об уничтожении продукции. В отношении должностного лица, допустившего хранение продукции неизвестного происхождения, заведено дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 10.8 КоАП РФ.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72