16.07.2019
Источник: mega-u.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 415

Испытательный центр ФГБУ «Челябинская МВЛ» исследовал пробы на соответствие требованиям технических регламентов.

«В предоставленных образцах 6 проб сырого молока испытательным центром ФГБУ «Челябинская МВЛ» проведено 29 исследований, из которых 5 положительных (по превышению показателя КМАФАнМ)», - рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Челябинской области.

Столько же проб оказались положительными в исследованной молочной продукции  (по несоответствию жирно-кислотного состава в сметане, м.д.ж. в сыре и БГКП в масле, все производители иных регионов России).

Результаты исследований отправлены для принятия мер реагирования в управление ветеринарии Минсельхоза Челябинской области и ФГИС Россельхознадзора «СИРАНО».
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21