12.03.2018
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Челябинская обл.
Новое предприятие включает в себя цех по производству растительных напитков, две упаковочные линии, помещения, в которых расположены низкотемпературные холодильные камеры, а также склады на 400 т продукции. Планируемые объемы продаж – 1,9 млрд руб. в год. Планируемая территория продаж – Челябинская область, Москва, Санкт-Петербург и другие крупные мегаполисы.

Инвестиционная стоимость проекта – 860 млн руб., срок окупаемости – 2,5 года. Корпуса завода были построены в период с апреля по ноябрь 2017 года, после чего велась установка и наладка оборудования. В январе были завершены основные пусконаладочные работы, выпущены пробные партии продукции. К концу весны планируется завершить внешний контур здания.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12