28.02.2018
Источник: fedpress.ru
Регион: Челябинская обл.

Как сообщили в Центральном райсуде, из материалов уголовного дела следует, что в 2016 году Тихонов покровительствовал коммерческой фирме, поставляющей ветеринарные препараты на сельскохозяйственные предприятия. За свои услуги руководитель ФГБУ получал по 80 тысяч рублей в месяц (всего 960 тысяч рублей) и безвозмездно пользовался новеньким автомобилем BMW. Эта услуга оценивается следствием почти в три миллиона рублей.

Защитник Тихонова просил смягчить меру пресечения до домашнего ареста, указывал на наличие у клиента неких хронических заболеваний. Однако суд предпочел прислушаться к мнению следствия.

Добавим, по словам руководителя областного следственного управления СК РФ Дениса Чернятьева, ФГБУ Тихонова работала в Челябинской, Курганской и Тюменской областях. Уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ «Взятка в особо крупном размере» было возбуждено 26 февраля, сам Тихонов задержан 27 числа.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0