28.02.2018
Источник: fedpress.ru
Регион: Челябинская обл.

Как сообщили в Центральном райсуде, из материалов уголовного дела следует, что в 2016 году Тихонов покровительствовал коммерческой фирме, поставляющей ветеринарные препараты на сельскохозяйственные предприятия. За свои услуги руководитель ФГБУ получал по 80 тысяч рублей в месяц (всего 960 тысяч рублей) и безвозмездно пользовался новеньким автомобилем BMW. Эта услуга оценивается следствием почти в три миллиона рублей.

Защитник Тихонова просил смягчить меру пресечения до домашнего ареста, указывал на наличие у клиента неких хронических заболеваний. Однако суд предпочел прислушаться к мнению следствия.

Добавим, по словам руководителя областного следственного управления СК РФ Дениса Чернятьева, ФГБУ Тихонова работала в Челябинской, Курганской и Тюменской областях. Уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ «Взятка в особо крупном размере» было возбуждено 26 февраля, сам Тихонов задержан 27 числа.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372