31.07.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 196

Как сообщили в краевой прокуратуре, городской отдел сельского хозяйства осуществлял выплаты крестьянским хозяйствам (КФХ), индивидуальным предпринимателям и ЛПХ на строительство теплиц. Однако, как выявило надзорное ведомство, в отдельных случаях размер субсидии была рассчитан неправильно в связи с завышением размера построенных теплиц.

Кроме того, прокурорские работники выявили, что один из получателей финансовой поддержки через год после получения субсидии прекратил деятельность по эксплуатации построенной им теплицы и ликвидировал КФХ.

По данным фактам прокуратура Новороссийска внесла в адрес главы города представление об устранении нарушений федерального законодательства.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н