31.07.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 297

Как сообщили в краевой прокуратуре, городской отдел сельского хозяйства осуществлял выплаты крестьянским хозяйствам (КФХ), индивидуальным предпринимателям и ЛПХ на строительство теплиц. Однако, как выявило надзорное ведомство, в отдельных случаях размер субсидии была рассчитан неправильно в связи с завышением размера построенных теплиц.

Кроме того, прокурорские работники выявили, что один из получателей финансовой поддержки через год после получения субсидии прекратил деятельность по эксплуатации построенной им теплицы и ликвидировал КФХ.

По данным фактам прокуратура Новороссийска внесла в адрес главы города представление об устранении нарушений федерального законодательства.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65