04.09.2019
Источник: baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
Просмотров: 688

Требованиям «О безопасности молока и молочной продукции» не соответствовало молоко с массовой долей 2,5% и датой изготовления 14.04.2019 года, а также 3,2%, произведённое 29.03.2019. 

На сегодняшний день снято с реализации более 80 тысяч упаковок молока, сообщили в управлении Роспотребнадзора по Бурятии. 

- В отношении торговой сети, реализующей данную продукцию, выдано предписание об её снятии с реализации и утилизации. В установленном порядке проинформирован изготовитель ООО «Кузбассконсервмолоко» для проведения отзыва продукции. Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области выдало предписание изготовителю о прекращении действия декларации о соответствии на молоко торговой марки «Тяжин», - сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А