30.08.2019
Источник: vtinform.com
Регион: Республика Бурятия
Просмотров: 318

По результатам лабораторных исследований, установлено, что молоко торговой марки «Тяжин», на которое поступила жалоба, не соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по физико-химическим показателям идентификации продукции.

В связи с этим торговая сеть, реализующая эту продукцию, получила меры административного воздействия по факту выявления несоответствующей продукции. По предписанию Роспотребнадзора несоответствующая продукция снята с реализации и утилизирована.

Также проинформирован изготовитель молока ООО «Кузбассконсервмолоко» для проведения мероприятий по отзыву продукции из торговых сетей. Вопрос качества и безопасности молока «Тяжин» продолжит находиться на контроле Роспотребнадзора.         

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10