24.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 939

Данный груз был доставлен на СВХ ООО «Четыре принципа» и в рамках взаимодействия передан специалистам Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

В ходе последовавшего контроля ветеринарные инспекторы Управления установили, что в грузовом отсеке автомобиля находился «белковый продукт с растительным жиром тип «Тильзетер» (содержание молочного жира в жировой фазе не более 1,5%)», выработанный согласно имевшимся документам предприятием Китая China Mengniu Dairy Company Limited.

Его отправителем с территории Республики Беларусь было указано ООО «Газ Венчуре», а получателем — ООО «БЕЛИАНА», г.Москва.

При этом на территорию Российской Федерации данная продукция оказалась ввезена, минуя официальный ветеринарный контроль в ППУ «Красный Камень», а необходимые ветеринарные сопроводительные документы на нее отсутствовали.

После проведения административного расследования и установления всех обстоятельств по данному факту, в соответствии с действующим законодательством груз был утилизирован.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72