24.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 824

Данный груз был доставлен на СВХ ООО «Четыре принципа» и в рамках взаимодействия передан специалистам Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

В ходе последовавшего контроля ветеринарные инспекторы Управления установили, что в грузовом отсеке автомобиля находился «белковый продукт с растительным жиром тип «Тильзетер» (содержание молочного жира в жировой фазе не более 1,5%)», выработанный согласно имевшимся документам предприятием Китая China Mengniu Dairy Company Limited.

Его отправителем с территории Республики Беларусь было указано ООО «Газ Венчуре», а получателем — ООО «БЕЛИАНА», г.Москва.

При этом на территорию Российской Федерации данная продукция оказалась ввезена, минуя официальный ветеринарный контроль в ППУ «Красный Камень», а необходимые ветеринарные сопроводительные документы на нее отсутствовали.

После проведения административного расследования и установления всех обстоятельств по данному факту, в соответствии с действующим законодательством груз был утилизирован.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33