В Брянской области строят фидлот на 80 тысяч голов крупного рогатого скота

Источник: bryansktoday.ru
В Брянской области продолжается развиваться сельское хозяйство. Расширение площадей и модернизация производств достигается в том числе за счет привлечения инвестиций.

Так, крупный инвестпроект реализует ООО «Брянская мясная компания». Предприятие завершает обустройство фидлота. На современной откормочной площадке планируется одновременно содержать не менее 80 тысяч голов крупного рогатого скота. Об этом «БрянскToday» сообщили в региональном департаменте сельского хозяйства.

Напомним, Брянская область является одним из регионов-лидеров по развитию отрасли животноводства. К примеру, по итогам 2020 года численность поголовья КРС составила 505 тысяч голов, рост составил 105% к уровню 2019 года.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь