17.10.2019
Источник: bryansktoday.ru
Регион: Республика Бурятия
Просмотров: 2461

Эти соглашения реализуют в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», направленного на поддержку бизнеса. Агропромышленный сектор сегодня один из самых перспективных в региональной экономике. Он динамично развивается, поэтому объединение многократно усилит этот процесс.

Проект подразумевает тесное взаимодействие между предприятиями, вошедшими в кластер. В данном случае это «Жуковское молоко», «Молочные реки», «Инновационная компания «Сателлит-М», Всероссийский НИИ Люпина, «ТД «Дубровское молоко», «Экокремний», «Какие люди» и другие.

«Кластер поможет участникам находить перспективные направления для кооперации, способствовать выходу на широкие рынки сбыта, получить софинансирование», - считает директор департамента экономического развития Брянской области Михаил Ерохин. Агропромышленный кластер предполагает еще и оперативное информирование представителей бизнеса о государственной поддержке сельскохозяйственной отрасли.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7