31.07.2019
Источник: gorod-tv.com
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 362

Из представленных для ветеринарного контроля документов было установлено, что «Торговый дом «Юником» (Казань) заказал доставку сухого молока до станции Благовещенск. Грузоотправителем числилась «Брянская складская компания Логистикс. В ходе досмотра выяснилось, что производителем является Воложинский «Молодечненский молочный комбинат» (Республика Беларусь), на продукцию которого были введены ограничения на поставки в Россию.

Незаконно перемещаемое сухое молоко арестовали и поместили на изолированное хранение. Копии документов направили в УМВД России по Брянской области с просьбой провести проверку.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н