10.09.2019
Источник: gorod-tv.com
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 613

В конце августа производитель оформил три заявки на инвентаризацию. В итоге было легализовано  3467,4 килограмма сыра марки «Российский особый». Его якобы произвело белорусское предприятие «Здравушка-милк». Однако сопровождающих документов, подтверждающих поступление сыра в регион, не оказалось.

В Россельхознадзоре не исключают возможности незаконного введения в оборот продукции неизвестного происхождения. Его качество и безопасность также не подтверждены.

По данному факту идет проверка, в том числе с использованием возможностей государственной информационной системы «Меркурий».  ООО «Торговый дом» отнесли к категории риска.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9