В Брянске назначен новый руководитель Россельхознадзора

Источник: vbryanske.com
Алексей Щеглов, который руководил управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, сообщил о том, что покидает свой пост. Он подчеркнул, что переходит на другое место работы, однако пока неизвестно, на какое именно.

В своем обращении Алексей Щеглов поблагодарил коллег за эффективную работу, борьбу с фальсификатом и незаконной поставкой продукции на территорию Российской Федерации. Вместо него руководящую должность временно займет Светлана Земченкова. Ранее она была заместителем главы ведомства. На новый пост она вступает с 29 октября.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь