02.09.2014
Источник: bryansktoday.ru
Регион: Брянская обл.
При контроле грузов специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям совместно с органами пограничного и таможенного контроля, 31 августа на автодороге М13 Брянск-Гомель в поселке Красный Камень Брянской области запретили ввоз двух партий готовой молочной продукции.

Сыворотка молочная весом 20 тонн, произведенная СООО «Белсыр» и готовая молочная продукция весом около 5 тонн, произведенная ОАО «СК Сож» ввозились без ветеринарных сертификатов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, на продуктах питания ОАО «СК Сож» были указаны авансовые даты выработки, в частности на маркировочных этикетках значилось 02.09.2014.

Указанные нарушения явились основанием для возврата продукции в Белоруссию.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия