18.09.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Республика Ингушетия
Просмотров: 3535

В ведомстве назвали производителя масла. Им оказалось ООО «Хладокомбинат Лабинский». При проведении проверки продукции этого комбината специалисты Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории выявили, что в масле сливочном «Крестьянское» и масле «Традиционное» массовая доля жира не соответствует указанному на этикетке, а в жировой фазе продукта присутствует бета-ситостерин — один из самых распространенных растительных жиров.

По данному факту приняты меры: выдано предписание компании-производителю о нарушении и необходимости прекращения действия декларации о соответствии требованиям Технического регламента Таможенного Союза на данный вид продукции. ООО «Хладокомбинат Лабинский» будет привлечено к административной ответственности.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7