Армения 15.05.2018

В ближайшее время в Армении не будет понижения закупочных цен на молоко

Источник: news.am
Недавно были распространены необоснованные сведения   о резком падении закупочных цен на молоко, что вызвало возмущение жителей сел. Об этом говорится в заявлении, распространенном Союзом производителей молока.
В заявлении отмечено, что 13 мая представителей перерабатывающих компаний и фермерских хозяйств принял первый вице-премьер Армении Арарат Мирзоян. «Исходя из нынешней политической ситуации, в атмосфере солидарности было решено дать логическое решение вопросу путем компромисса. В ближайшее время не будет понижения закупочных цен на молоко», - говорится в заявлении.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь