17.06.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 394

ДЕ-МОЙН, штат Айова, США (16 июня 2019 г.). Сегодня компания «Кемин Индастриз», мировой производитель ингредиентов, представила свои обновленное видение и логотип, определяющие стратегию компании на период до 2042 г. и в дальнейшем.

Новое видение — «Компания «Кемин» непрерывно стремится ежедневно менять качество жизни 80 процентов окружающего мира при помощи своих продуктов и услуг» — формирует основу для стратегического роста и приоритеты для компании, работающей на шести континентах и имеющей в ассортименте более 500 специализированных ингредиентов. До этого компании «Кемин» удалось на ежедневной основе охватить 3,8 миллиарда человек, что больше половины населения планеты, своими продуктами и услугами для людей, сельскохозяйственных и домашних животных. Это видение было разработано в 1998 г. и рассчитано на период до 2019 г. Компания «Кемин» достигла своей цели двумя годами ранее.

К 2042 г. численность населения Земли составит примерно 10 миллиардов человек. Для компании «Кемин» преобразование жизни 80 процентов мирового населения (около 8 миллиардов человек) означает, что люди должны иметь дело с ее продукцией пять раз в день. В течение дня человек может позавтракать яйцами, покормить своего питомца, надеть джинсы, принять добавку и купить хлебобулочные изделия или мясо на рынке, и все эти действия так или иначе могут быть связаны с продукцией компании «Кемин».

«Когда мы разработали наше предыдущее видение 20 лет назад, оно было амбициозным и охватывало все направления нашей деятельности. С тех пор компания «Кемин» выросла в 10 раз, и сегодня то влияние, которое мы можем оказывать, значительно больше, – отмечает д-р Крис Нельсон (Chris Nelson), Президент и Генеральный Директор компании «Кемин». — Благодаря своему научному опыту, применяемому на молекулярном уровне, и непрерывным инновационным разработкам мы способны к трансформации в глобальном масштабе в условиях быстро изменяющегося и растущего рынка. Наше новое видение побуждает нас затрагивать своими продуктами и услугами все большее количество людей для того, чтобы действительно изменить качество жизни людей во всем мире».

Наряду с видением, нацеленность компании на будущий рост с сохранением своей истории за счет вдумчивого подхода к развитию корпоративной культуры «Кемин» отражается в новом логотипе компании.

«На нашем предыдущем логотипе название «Кемин» было заключено в красный круг. Новый логотип, не имеющий такой ограничительной линии, воплощает прозрачность и инновационность, — поясняет Хейли Стомп (Haley Stomp), Глобальный Старший Вице-Президент компании «Кемин» по маркетингу. – Мы сохранили стилизованную букву «K» как напоминание о двух предыдущих логотипах «Кемин». Красная арка символизирует движение вперед и привлекает внимание к букве «I», указывая на инновационный характер компании «Кемин». Буква «N» позади красной арки представляет семью Нельсон, которая по-прежнему руководит компанией «Кемин» с самого ее основания и продолжит делать это в будущем».

Компания «Кемин» была создана в 1961 г. Рональдом и Мэри Нельсон, и изначально цель ее деятельности заключалась в разработке инновационных сельскохозяйственных продуктов. Сегодня компания «Кемин», которая по-прежнему принадлежит и возглавляется семьей Нельсон, расширила свою производственную сферу, охватив такие направления, как здоровье и питание людей и животных, аквакультура, производство кормов для домашних животных, производство биологически активных добавок, пищевые технологии, сельскохозяйственное растениеводство и текстильная промышленность. Благодаря росту и диверсификации «Кемин» удалось охватить более половины мирового населения своими многочисленными продуктами, разработанными на научной основе, с которыми ежедневно сталкиваются потребители.

Основные инновационные продукты «Кемин»:

  • Антиоксиданты: Два продукта из первых в кормовой промышленности антиоксидантов — Эндокс и Рендокс — помогают сохранять свежесть кормов. Эти инновационные продукты вывели компанию «Кемин» на мировые сельскохозяйственные рынки. Десятилетия спустя, компания «Кемин» создала пищевые решения для потребителей, в частности, продуктовые линейки ЭН-ХАНС и ФОРТИУМ, для контроля окисления, увеличения срока хранения и сохранения цвета.
     
  • Противомикробные средства: В целях снижения вероятности заражения кормов для сельскохозяйственных и домашних животных и пищевых продуктов для людей патогенными бактериями компания «Кемин» выпустила Сал КАРБ®, БактоСИЗ и другие продукты, помогающие предотвратить порчу.
     
  • Ингибиторы плесени: Мико КАРБ® — некоррозивный кормовой консервант, подавляющий рост плесени в зерновых, послуживший основой для создания продукта ШИЛД для предотвращения роста плесени в тортилье. Мико КАРБ остается наиболее широко продаваемым фунгицидом по всему миру, несмотря на то, что у компании «Кемин» появились более современные аналоги.
     
  • Растительные экстракты «Кемин»:
    • Бархатцы: Компания «Кемин» первой внедрила процесс выделения и очистки молекул антиокислителей из этого растения. ОРО ГЛО добавляет эфирное масло бархатцев в корма для цыплят, чтобы естественным образом повысить яркость яичного желтка. ФлораГЛО Лютеин используется как биологически активная добавка для поддержания здоровья глаз и снижения риска возрастной макулярной дегенерации сетчатки. ФлораГЛО — это лютеин-содержащий бренд №1, рекомендуемый врачами, который первым появился на мировом рынке.
    • Розмарин: Активные вещества из этого растения используются в добавке ФОРТИУМ R, предохраняющей от потери аромата и цвета пищевой продукции, а также в добавке НАТУРОКС для естественного сохранения свежести кормов для домашних животных.
    • Орегано: Орегано — природный источник карвакрола и тимола, обладающих противомикробным, противовоспалительным и антиоксидантным действиями, он показал свою эффективность в качестве альтернативы антибиотикам в кормах.
    • Перечная мята: «Кемин» использует натуральный экстракт мяты перечной для стимулирования кратковременной памяти — функции головного мозга, отвечающей за внимание, концентрацию и работоспособность, — в продукте Нюментикс, ноотропном средстве, входящем в состав биологически активных добавок, улучшающих когнитивные функции, адаптацию и реакцию без нарушения сна.
    • Картофель: В клубнях содержится природный экстракт, усиливающий чувство сытости, который используется компанией «Кемин» для производства добавки Слендеста для нормализации веса у людей.

Опираясь на свое новое видение, компания «Кемин» стремится непрерывно менять качество жизни по всему миру. Сформулировав новое видение и преобразовав логотип, компания «Кемин» ставит перед собой задачу расширить свой мировой охват, чтобы достичь указанной цели. Применение подхода с фокусом на три направления ко всем аспектам своей деятельности, а также опыт в питании, защите и внедрении изменений в глобальном масштабе, позволяют компании способствовать развитию здоровых людей, здоровой планеты и здорового бизнеса.

«Мы уверены, что отрасли, в которых мы работаем, и наука, на которую мы опираемся, предлагают многочисленные возможности по сокращению нашего воздействия на окружающую среду и повышению нашего вклада в условиях непрерывного служения нашим клиентам с целью изменения качества жизни во всем мире, — говорит д-р Нельсон. Мы используем научные достижения в своих молекулярных решениях, чтобы ответить на глобальные вызовы, связанные с пищевыми продуктами, кормами и здоровьем людей и животных. Теперь наше внимание направлено на подтверждение того, что все, что делает компания «Кемин» сегодня, способствует созданию лучшего будущего».

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Лестехстрой, ООО
Адрес:  г. Москва, Вороновское поселение, пос. Лмс 
 
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41