15.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белгородская обл
Об этом сообщает The DairyNews ссылаясь на региональное управление Россельхознадзора. 

В Белгородскую область из Австрии, Германии, Китая, Венгрии, Марокко и Нидерландов ввезено 236 партий кормовых добавок и 82 партии лекарственных средств для животных. 

Цыплят завозят из Венгрии, индюшат – из Франции и Польши, инкубационные яйца и часть цыплят импортировались из Нидерландов. Всего на территорию Белгородской области завещли более 800 тысяч голов птицы.

Белгородская область отправила в Грузию, Китай и Монголию молочную продукцию, одна партия мяса ушла в Объединенные Арабские Эмираты, 857 партий кормов закупила Латвия и Литва. Польша, Румыния и Филиппины закупили 244 партии кишечного сырья, очевидно для производства колбас.

Из стран СНГ ввозились кормовые добавки, животное сырье и насекомое-энтомофаг. Из Белгородской области страны содружества получили более 1,6 тысяч партий молочных продуктов, мяса птицы, кормов, яиц и готовых продуктов.

Страны Таможенного союза закупали мясо, корма, яйца и мед.

Всего, не считая животноводческой продукции, специалисты регионального Россельхознадзора оформили 60 партий непродуктивных животных, 27 партий животных продуктивных, 814137 голов птицы, более 10 миллионов инкубационных яиц.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис