08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 1289

Строительство предприятия, которое расположится в Алексеевском районе, запланировано на второе полугодие 2019 года. Реализация проекта предположительно займет 7 лет.

«Именно в детском питании предъявляются высочайшие требования к качеству сырья. Использование молока типа А2 в производстве детского питания не только уменьшит риски для здоровья ребёнка, но и обеспечит комплексное, весомое, конкурентоспособное преимущество на рынке. Данная продукция также обладает экспортным потенциалом на рынках в Китае и странах СНГ», - отметил Сергей Юдин.

Максимальная мощность предприятия составит 1 тыс. т в сутки, однако начинать будут с 200 т в сутки. «Выход на производственную мощность будет зависеть от самого сырья», - сказал он.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1