В Беларуси выросли запасы молочной продукции

Источник: 4esnok.by
Запасы сухой молочной продукции в Беларуси почти в 1,5 раза превысили среднемесячные объёмы производства.

В апреле запасы молочной продукции выросли на 42,4% до 17,7 тыс. тонн. Складские запасы растут на фоне увеличения производства молочной продукции и проблем с поставками продукции на российский рынок.

В Беларуси выросло производство сухих молочных продуктов и сливок в апреле выросло на 24,3% по сравнению с прошлым годом. Цельномолочной продукции в апреле этого года выпустили на 2,1% больше, чем в 2017 году.

Сыра в этом году произвели на 5,6% меньше, чем в прошлом году. Производство сгущенного молока снизилось в апреле на 32,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство сливочного масла в апреле сократилось на 4,7% по сравнению с 2017 годом.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь