В «Баскин Роббинс» заговорили по-французски

Источник: ИА DairyNews
Члены французского языкового клуба выбрали для своих встреч флагманское кафе-мороженое «Баскин Роббинс» на Новом Арбате.  
Клуб посещают желающие усовершенствовать разговорный французский и не утратить ранее достигнутый уровень владения языком. Среди активных участников клуба выпускники высших учебных заведений России и Европы - МГУ, МГИМО, SciencesPo - маркетологи, инженеры, экономисты, юристы. В клуб также приходят французские студенты и проживающие в Москве носители языка. На каждой встрече обсуждается одна заранее выбранная тема. Собрание в ближайшую пятницу посвящено традициям встречи Нового года в странах мира. Стать членом клуба может любой интересующийся французским языком, членство в клубе бесплатное. Встречи происходят по пятницам в 19.00 по адресу: Москва, улица Новый Арбат, 17. 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь