В башкирском моногороде инвесторы из Китая запустят производство тракторов

Источник: The DairyNews
Об этом стало известно на сочинском инвестфоруме, передает The DairyNews со ссылкой на сайт правительства Башкортостана.
Договор заключен с руководством ООО БМК «Чжифан». Данная компания предполагает строительство завода по производству тракторов в моногороде Благовещенск. Подписанное соглашение будет способствовать инвестированию в экономику республики около шести миллиардов рублей для организации производства по выпуску тракторов мощностью от 20 до 100 л.с. Планируется выпускать до 20 тысяч тракторов в год. Первые машины будут выпущены этой весной, а осенью 2018 года будет организовано полное производство.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь