В Башкирии заложили завод Savencia

Источник: The DairyNews
В башкирском Белебее состоялась закладка первого камня для строительства сырзавода группы «Савенсия», пишет The DairyNews.

23 июля в присутствии врио Главы Республики Башкортостан Радия  Хабирова, Посла Франции в Российской Федерации – госпожи Сильвии Берманн, а также руководящего состава Группы «Савенсия» и Председателя Наблюдательного совета группы Компаний «Нерал», Председателя Совета директоров АО «Белебеевский «ордена знак Почёта» молочный комбинат» Эрнста Фаритовича Исаева в городе Белебей состоялась торжественная закладка первого камня для строительства завода по производству французских специалитетов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь