В Башкирии сотрудники фермы получили зарплату молоком

Источник: bash.news
Нарушение трудового законодательства обнаружили в ООО «Алексеевка». На предприятии сотрудникам компании выдали зарплату молоком. Сейчас делом занимается прокуратура Белебея.

11 сотрудников ООО «Алексеевка» пожаловались на несвоевременную выплату зарплаты. Более того, зарплату они получили не в денежном эквиваленте. Администрация предприятия выплатила задержанную оплату труда молоком.

Правоохранительные органы выявили нарушение трудового процесса. Директор организации был оштрафован на 10 тысяч рублей. А сотрудникам предприятия возместили долг, и зарплату теперь платят вовремя и деньгами.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь