В Башкирии сотрудники фермы не прошли медосмотр, а молоко доили с нарушением санитарных норм

Источник: freshufa.com
Управление Россельхознадзора по Башкирии проверило ферму «Урал» в Зилаирском районе республики. Как стало известно, сотрудники «молочной» компании не очень-то заботились о покупателях продукции.
Так, доильное оборудование на ферме использовали с нарушением санитарных норм: за его чистотой никто не следил, и в молоко могли попасть болезнетворные микроорганизмы.

В довершение к этому обслуживающий персонал фермы не прошел медосмотр. В общем, проверка приехала очень вовремя, и теперь к покупателям точно попадет «безопасное» молоко.

- По фактам выявленных нарушений составлен протокол на должностное лицо по ч.1 ст. 10.6 КоАП РФ и выдано предписание для их устранения. Решается вопрос о привлечении нарушителя к административной ответственности, - сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по РБ.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь