В Башкирии с молотка уйдут молочный завод и элеваторный комплекс предприятия-должника

Источник: ufacitynews.ru
В Ермекеевском районе республики судебные приставы арестовали имущество предприятия ООО «Приютовоагрогаз», которое не выплачивало своим сотрудникам заработную плату.
Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов РФ по РБ, в отношении предприятия-должника приставы завели 175 исполнительных производств. Общая сумма задолженности компании перед своими работниками составила 5, 5 миллионов рублей.

В качестве меры принудительного взыскания судебные приставы арестовали молочный завод и элеваторный комплекс, принадлежащие ООО «Приютовоагрогаз». Кроме того, сотрудники службы арестовали и счета предприятия в кредитных учреждениях. В результате работникам предприятия было выплачено 4 миллиона рублей просроченной заработной платы.

В настоящий момент все арестованное имущество предприятия-должника проходит процедуру оценки. В скором времени его передадут на принудительную реализацию. Вырученные средства будут направлены на погашение оставшейся задолженности компании.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь