14.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 1409
В Башкирии обанкротился крупный молочный комбинат

Согласно реестру требований кредиторов, общая задолженность компании составляет 351,75 млн рублей. По итогам введенной в апреле 2019 года процедуры наблюдения, временный управляющий Сергей Чулаков сделал вывод об отсутствии признаков фиктивного и преднамеренного банкротства. При этом «выявлены признаки выводов активов и сокрытия имущества, а также сделки, обладающие признаками подозрительных», сообщается в отчете управляющего.

В отношении «ДМК-Сервис» открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Заседание по его итогам суд назначил на 3 февраля 2020 года.

Согласно данным Контур.Фокус, учредители ООО «Управляющая компания «ДМК-Сервис» — Владимир Кузык и Дмитрий Малов. Организация создана в 2003 году в городе Давлеканово, Башкирия, и является учредителем нескольких компаний, зарегистрированных в Башкирии, а также Московской области.

Ранее РБК Уфа сообщал о банкротящемся агрохолдинге «Башмилк». Заседание по вопросу несостоятельности Арбитражный суд республики назначил на сентябрь.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65