14.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 1998
В Башкирии обанкротился крупный молочный комбинат

Согласно реестру требований кредиторов, общая задолженность компании составляет 351,75 млн рублей. По итогам введенной в апреле 2019 года процедуры наблюдения, временный управляющий Сергей Чулаков сделал вывод об отсутствии признаков фиктивного и преднамеренного банкротства. При этом «выявлены признаки выводов активов и сокрытия имущества, а также сделки, обладающие признаками подозрительных», сообщается в отчете управляющего.

В отношении «ДМК-Сервис» открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Заседание по его итогам суд назначил на 3 февраля 2020 года.

Согласно данным Контур.Фокус, учредители ООО «Управляющая компания «ДМК-Сервис» — Владимир Кузык и Дмитрий Малов. Организация создана в 2003 году в городе Давлеканово, Башкирия, и является учредителем нескольких компаний, зарегистрированных в Башкирии, а также Московской области.

Ранее РБК Уфа сообщал о банкротящемся агрохолдинге «Башмилк». Заседание по вопросу несостоятельности Арбитражный суд республики назначил на сентябрь.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1