В Башкирии молочный завод задолжал рабочим 880 тысяч рублей

Источник: ufacitynews.ru
В Башкирии судебные приставы взыскали с молочного завода в Миякинском районе задолженность по зарплате на сумму около 880 тысяч рублей.
Как сообщают в УФССП по РБ, организация не выплатила вознаграждение за труд 45 сотрудникам. Для восстановления их прав судебные приставы возбудили исполнительное производство, уведомили работодателя о том, какие принудительные меры могут быть применены в отношении предприятия, и рассказали об исполнительском сборе в размере 7% от суммы долга в случае уклонения от погашения долга. После этого руководство завода полностью выплатило зарплату рабочим.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь