В Башкирии молочный комбинат задолжал работникам больше 6 млн рублей

Источник: ufa.mk.ru
Сотрудники правоохранительных органов встали на защиту прав коллектива «Дюртюлинского комбината молочных продуктов». 166 работников с августа этого года не получили заработок на сумму больше шести миллионов рублей.

В дело вмешалась прокуратура, которая провела проверку и внесла в адрес руководства представление с требованием погасить задолженность. Юридическое лицо оштрафовали на 50 тысяч рублей по статье о невыплате заработной платы. В данное время предприятие выплатило сотрудникам больше 800 тысяч долга, и прокуратура держит ситуацию на контроле.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь