В Башкирии из-за засухи чрезвычайный режим введен еще в 3 районах

Источник: www.gorobzor.ru
За минувшие сутки 15 июля 2013 года режим чрезвычайной ситуации из-за засухи и гибели сельскохозяйственных культур введен еще в трех районах Башкирии – Баймакском, Гафурийском и городе Кумертау, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РБ.
Чрезвычайный режим был объявлен в 9 районах республики. В Стерлитамакском районе – из-за разлива нефтешлама около деревни Васильевка. В Куюргазинском районе из-за засухи и гибели сельскохозяйственных культур. В Хайбуллинском, Учалинском, Зилаирском, Альшеевскиом, Баймакском, Ишимбайском и Белорецком районах — в связи с массовым нашествием саранчи и лугового мотылька. 

За минувшие сутки в Учалинском районе чрезвычайный режим отменен, зато введен в Баймакском, Гафурийском и городе Кумертау.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь