13.09.2019
Источник: 39rus.org
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 594
В Балтийске Россельхознадзор приостановил выпуск 25 тонн сухого молока из Турции

По информации, полученной от группы общественных связей Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Калининградской области, при досмотре груза была выявлена продукция с датой выработки, не заявленная в ветеринарном сертификате. Также было обнаружено несоответствие информации о сроке годности, указанной на маркировочной этикетке (18 месяцев), информации, указанной на упаковке (24 месяца).

Выпуск груза приостановлен Отобрана проба для исследования в ФГБУ «Калининградская МВЛ» на показатели безопасности. Возбуждено дело об административном правонарушении.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода 
 
Ударник, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Артинский район, с. Сажино, ул. Ленина, д. 8 
 
Юкаменский лен, СПССПОК
Адрес:  Удмуртская респ., Юкаменский район, с. Юкаменское, ул. Советская, д. 33