14.08.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Азербайджанская Республика
Просмотров: 546

Согласно сообщению, строительство центра началось в апреле 2017 г. Суточная грузоперевалочная мощность составляет 30 тыс. тонн, или около 11 млн. тонн грузов в год. Так, в Абшеронском логистическом центре расположен терминал вместимостью 2,4 тыс. контейнеров, крупный грузовой терминал вместимостью 21 тыс. тонн, крытый склад площадью 8,1 тыс. м2, открытая грузовая платформа. Кроме того, центр принят как единый таможенный пункт, что подразумевает осуществление импортных, экспортных и транзитных таможенных операций непосредственно на территории логистического центра.

Отмечается, что Абшеронский логистический центр связан с железнодорожными маршрутами Баку-Тбилиси-Карс, Иран-Астара-Баку, Россия-Ялама-Алят. С началом функционирования железной дороги Баку-Тбилиси-Карс в полную мощность посредством данного центра появится возможность оперативнее осуществлять импортно-экспортные операции в соседние страны, а также мультимодальные грузоперевозки с территории Азербайджана.




29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7