В Азербайджане производство продуктов питания увеличено на 1% в 2017 году

Источник: The DairyNews
В Азербайджане по итогам 2017 г. производство продуктов питания составило 3,293 млрд. манатов, что на 1% больше показателя 2016 года Об этом, ссылаясь на данные правительства, информирует The DairyNews.

Согласно сообщению, за отчетный год производство растительного масла в АР позволило обеспечить внутреннее потребление страны на 36,6%, сливочном маслом – на 71%, маргарином – на 101,5%, сахаром – на 60,5%, мясом говядины – на 86,3%, мясом птицы – на 79,7%, молоком и молочной продукции – на 86,1%.

Также отмечается, что в 2017 г. производство мяса в республике увеличилось на 4,8%, молока – на 0,7%, маргарина – на 8,6%, сыра и творога - на 9,3%.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь