11.05.2018
Источник: trend.az
Регион: Азербайджанская Республика
Просмотров: 891

Об этом в пятницу на встрече участников ASEB сказал исполнительный директор данной организации Самир Эйюбов.

"В Азербайджане необходимо продвигать такое понятие, как "фермерское молоко". Имеются в виду молоко и молочная продукция, изготовленные с соблюдением необходимых стандартов. Для этого на упаковке уже готовой продукции должны быть размещены специальные логотипы. Сейчас мы работаем над созданием соответствующих стандартов", - отметил Эйюбов.

По его словам, также подготавливается ряд маркетинговых мероприятий с целью продвижения такой продукции на азербайджанском рынке.

"Для этого необходимо задействовать все имеющиеся медиаплатформы. В частности, в конце текущего месяца будет завершена работа над нашим веб-сайтом. Мы нацелены на производство конкурентоспособной продукции, которая должна идти как на внутренний рынок, так и на экспорт", - сказал Эйюбов.

ASEB было создано 26 января 2018 года. В настоящее время оно объединяет 20 компаний, также идут переговоры с новыми компаниями.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6