23.05.2019
Источник: meatinfo.ru
Регион: Австралия
Просмотров: 483

В течение последних 12–18 месяцев высокое использование откормочных площадок (84% на конец мартовского квартала) поддержало национальное производство говядины в сложный период. Постоянный выпуск высококачественной говядины зернового откорма помогает отрасли поддерживать ценные отношения с ключевыми экспортными рынками, особенно в Северной Азии.

Экспорт австралийской зерновой говядины в марте составил 70 685 тонн, что на 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост квартальных поставок в Китай был также заметным, на 77% с уровня прошлого года до 14 347 тонн.

В последние годы китайский рынок приобретает все большее значение для австралийского экспорта зерновой говядины, активно конкурируя за продукцию с более традиционными рынками, такими как Япония и Корея. Конкуренция со стороны увеличивших выпуск говядины Соединенных Штатов также поставила под сомнение экспорт говядины на эти рынки. Мартовские поставки говядины в Японию сократились на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 32 958 тонн, а объемы экспорта в Корею упали на 11%, до 12 284 тонн.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65