В августе в Перми откроется второй магазин «ВкусВилл»

Источник: business-class.su
Российская сеть продуктовых магазинов «ВкусВилл» откроет вторую точку в Перми по ул. Ленина, 74. Открытие филиала планируется на август. Сейчас в помещении будущего супермаркета идет ремонт.

Алена Несифорова, представитель московского филиала «ВкусВилл», на встрече с журналистами поделилась дальнейшими планами по развитию сети. Пока в Перми будут функционировать два магазина. В ближайшем будущем в зависимости от покупательских потребностей и прибыли руководство магазина здоровых продуктов рассмотрит возможность открытия новых точек по городу и краю.

Первый «ВкусВилл» в Перми появился по Комсомольскому проспекту, 56. Открытие состоялось 28 июля. Представители сети отметили большой поток покупателей и крупную выручку в первые дни работы магазина.

В супермаркете можно купить мясо, рыбу, фермерские молочные продукты, фрукты, овощи, а также десерты и кулинарию. На полках представлен большой выбор веганской продукции.

Вся упаковка товаров, представленных во «ВкусВилл», соответствует единому государственному реестру по переработке. Помимо этого в каждом магазине можно сдать использованные батарейки и пластиковые крышки от бутылок.

«ВкусВилл» — российская торговая сеть, работающая преимущественно в среднем и высоком ценовом сегменте. Сначала владельцы развивали бренд «Избенка», где продавались качественные молочные продукты. В 2012 году команда «Избенки» открыла первые четыре магазина «ВкусВилл». В 2020 году «ВкусВилл» появился в Амстердаме.
01.12.2021
1 декабря стартовал третий этап обязательной маркировки молочной продукции — на этот раз DataMatrix-коды должны будут наноситься на продукцию сроком годности до 40 дней. Ранее участники отрасли сообщали о проблемах с внедрением «Честного знака» на предприятиях: перебоях и отсрочках в поставке оборудования для маркировки, необходимости переделывать дизайн упаковок для нанесения кодов, нанимать дополнительный персонал и менять производственные процессы, а значит — нести дополнительные затраты. О том, легко ли отрасли дается третий этап — в горячей теме на The DairyNews.
Читать полностью
Календарь