20.12.2017
Источник: kaspyinfo.ru
Регион: Астраханская обл.

16 декабря в автомобильном пункте пропуска «Караузек» инспекторы Россельхознадзора  задержали 3 машины, перевозившие крупный рогатый скот в количестве 142 головы из Казахстан в Россию без ветеринарных сопроводительных документов.

Именно ветеринарные сопроводительные документы характеризуют территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние животных, а также эпизоотическое благополучие места их выхода. Отсутствие данных документов на крупный рогатый скот является грубым нарушением ветеринарного законодательства.

Коров без документов вернут обратно в Казахстан, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис