20.05.2014
Источник: volpromex.ru
Регион: Астраханская обл.

Так в период с января по апрель 2013 года производство сырого молока в регионе составляло 52,9 тыс. тонн, в нынешнем году этот показатель равен 52,6 тыс. тонн.

Также Астраханьстат отмечает небольшой рост объемов производства скота и птицы на убой по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Производство в Астраханской области скота и птицы в январе – апреле 2014 года составило 15,9 тыс тон. Показатель аналогичного периода 2013 годы был на уровне 14,4 тыс. тонн .

Производство яйца куриного осталось практически на том же уровне, что и год назад. В январе-апреле 2013 года в регионе было произведено 97,7 тыс. штук яиц, а в январе-апреле 2014 года – 97,8 тыс. штук.

Стоит отметить, что ситуация в Астраханской области в целом соответствует общей ситуации по России. Так, по данным мониторинга Минсельхоза России, производство скота и птицы в I квартале текущего года увеличилось по стране на 4,1%, а на рынке молока и молочных продуктов, напротив, отмечается снижение объемов производства на 1,4%.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково