В Астраханской области пресекли вывоз крупной партии молока

Источник: astrakhanfm.ru
В многостороннем автомобильном пункте пропуска «Караузек» Астраханской области сотрудниками управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Калмыкии пресечена попытка вывоза с территории России в Казахстан двух партий молочной продукции (молоко Эконом 3,2 %, общим весом 2,4 т) без ветеринарных сопроводительных документов.

В итоге на основании действующего законодательства России и Евразийского экономического союза сотрудники управления Россельхознадзора приняли решение о запрете движения и возврате партии поднадзорной продукции по месту отправки.

С перевозчиком проведена разъяснительная беседа о порядке перемещения по территории таможенного союза подконтрольных госветнадзору грузов.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь